Недавно 37-летняя Елена Летучая вышла замуж за 39-летнего бизнесмена Юрия Анашенкова. Телеведущая призналась, что мечтает стать мамой. Елена рассказала о том, что очень любит детей, хочет в будущем заниматься детскими передачами и родить хотя бы троих малышей, а также отметила, что хочет быть примером для женщин в нашей стране.

Я знаю, как я выгляжу — ровно так, как хочу. Я знаю, сколько мне лет — 37, мне не надо напоминать. Я точно знаю, что у меня нет пока детей — я их хочу. Раньше меня еще кололи за то, что я не замужем — ну, тут мы галочку поставили. Я счастливый человек. Занимаюсь делом, которое мне нравится, люблю людей, которые находятся рядом. Да, я бываю строга, могу жестко разговаривать с людьми, если хочу, чтобы они делали свою работу хорошо. Но я бы хотела, чтобы моя фамилия ассоциировалась со словами «качество», «стиль», «честность», «доброта», «справедливость». Я хочу быть примером женственности, примером того (это актуально для нашей страны), что, если тебе 30, ничего не потеряно и не надо биться в истерике. Я прослыла какой-то скандальной ведущей, но на самом деле мне не нужен негатив. Я люблю проводить спокойные вечера, читать, мечтаю научиться играть на фортепиано, завести собаку, хотя бы троих детей,

рассказала телеведущая «Леди Mail.Ru»​.

Напомним, Лена Летучая и Юрий Анашенков поженились в Греции. Телеведущая выбрала свадебное платье от Vera Wang и обручальные кольца от Tiffany. Для Летучей этот брак стал первым.

Фото: Starface, Instagram