Приемная дочь популярного телеведущего Ивана Урганта переехала жить в Лондон.

Решение девушке далось непросто, на страницах Instagram она рассказала о том, что ей было страшно покидать Россию, друзей и родных. Однако Эрика Куталия смогла побороть свои страхи:

 Переезжать из Москвы было очень страшно, покидать друзей, родных и то, чем я жила тут на протяжении всей жизни. Возможно, это звучит глупо, но даже перемена во времени меня пугает, а там все другое: язык, мода, часовой пояс, погода, люди. Но когда я уговорила себя мыслить позитивно, все поменялось. Моим парком Горького стал Regent’s Park, Мультимедиа Арт Музеем — Royal Academy оf Arts, а Большой театр заменил Royal Opera House.

Недавно девушка снялась для молодежного приложения глянцевого издания. Фотографии, опубликованные Эрикой, вызвали восторг у поклонников. Девушка предстала в необычном для себя образе — яркий макияж, косуха, тяжелые ботинки. Некоторые из подписчиков даже сравнили ее образ с образом Эми Уайнхауз.

Напомним, Эрика Куталия — дочь Натальи Кикнадзе от первого брака. Теперь Эрика живет в Лондоне, и, судя по всему, ей там очень нравится!

Фото: Instagram