Герцог и герцогиня Кембриджские на днях стали почетными гостями чемпионата по парусному спорту America's Cup World Series, проходящего в Портсмуте. Уильям и Кейт примерили форму спортсменов, осмотрели плавсредства и лично поздравили победителей соревнования.
Как пишет издание Starhit, герцогиня Кэтрин общалась со своим давним приятелем, известным яхтсменом Беном Эйсли. И не просто общалась, а флиртовала, что совсем не понравилось ее супругу принцу Уильяму.

Как пишут западные издания, Кейт и Бен познакомились на одном из благотворительных балов в 2012 году, с тех пор они весьма дружны.
Инсайдеры рассказывают о том, что принц Уильям очень ревнив, несмотря на внешнее спокойствие и отстраненность.
Некоторые считают, что изможденный вид герцогини и излишняя худоба — прямое свидетельство того, что в отношениях супругов существуют определенные проблемы. Сама же Кейт объясняет свою стройность тем, что очень много внимания уделяет детям: принцессе Шарлотте и принцу Джорджу.

 «Я просто бегаю за своими детьми», — сообщила 34-летняя герцогиня Кембриджская в одном из интервью.

Несмотря на повышенные нагрузки, свалившиеся на Кейт с рождением детей, супруги уже планируют третьего ребенка. Недавно в прессе появились сообщения о том, что герцогиня воздержится от путешествия в Бразилию на Олимпиаду из-за страха перед вирусом Зика, особо опасного для беременных женщин.

 

Фото: Instagram, Splashnews