Еще 1 октября Тоби Магуайра заметили веселящимся в одном из клубов Лос-Анджелеса с симпатичной спутницей, однако известно об этом стало только сейчас, после новостей о разводе актера с Дженнифер Мейер. Девушкой оказалась София Ричи — юная модель, бывшая Джастина Бибера и дочь музыканта Лайонела Ричи. Впрочем, ни за чем очень уж порочным пару не застали — Магуайр просто оживленно шептал Ричи что-то на ухо. Вот так:

Звезда «Человека-паука» спустил с цепи своего внутреннего холостяка: его все чаще стали видеть в клубах в компании девушек и старого друга Леонардо Ди Каприо. Впрочем, причина развода совсем не в этом, говорят анонимные друзья артиста.

Это не секрет, Джен в курсе. Джен тоже тусуется. Они лучшие друзья, нет никаких третьих лиц, никакой вражды. Тоби просто ходит по клубам с Лео, и все.

Отношения Джастина Бибера и Софии Ричи продлились всего шесть недель

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер встретились в 2003 году и четыре года спустя поженились, у них двое детей: 9-летняя Руби и 7-летний Отис. Накануне актер и дизайнер ювелирных украшений объявили, что расстаются, но воспитывать Руби и Отиса продолжат совместно.

Фото: Instagram, Global Look Press / Igor Vidyashev, imago stock&people, D. Long, Lisa O'Connor, Nancy Kaszerman