Ссылаясь на представителей Анджелины Джоли, Associated Press сообщает: актриса и ее отстраненный от воспитания детей супруг Брэд Питт в присутствии адвокатов подписали соглашение об опеке над их шестерыми родными и приемными детьми. Согласно документу, пара еще неделю назад договорилась о том, что все дети останутся на попечении матери, а Питту разрешены «терапевтические визиты» к детям.

Приемный сын Джоли и Питта Мэддокс, на которого, по словам Анджелины, Брэд поднял руку

 

Актриса подала на развод еще в сентябре, объяснив свое решение непримиримыми противоречиями и заботой о здоровье семьи. Ранее сообщалось, что Питт все-таки собирается судиться за совместную опеку.

Теперь Анджелина Джоли будет воспитывать шестерых детей одна

Представители Питта пока не прокомментировали заявление актрисы. Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году после десяти лет романа. У Джоли и Питта шестеро общих детей, трое из которых приемные. Именно взгляды на их воспитание стали камнем, о который споткнулся брак знаменитостей.

Фото:  Global Look Press / Stephen Lock, Hubert Boesl, Howard Pasamanick, T. Conrad, Jens Kalaene, AdMedia, Crane Productions, Universal Studios, Britta Pedersen, Paul Fenton, Spotlight