Вокруг красивых и импозантных мужчин всегда вьется множество женщин. Неудивительно, что и всемирно известный голливудский актер Ричард Гир не остается без внимания. В этом году Ричарду исполнилось 65 лет, но по-прежнему множество женщин по всему миру считают его сексуально привлекательным.

Знаменитость давно увлекается духовными практиками, постигает буддизм и пропагандирует вегетарианство. Именно по этой причине в 2013 году он развелся с супругой из-за неприятия ее светского образа жизни. Тогда актер говорил, что ищет покоя и тишины. Однако спокойного образа жизни Ричарду хватило ненадолго.

Недавно звезда кино отдыхал на Сицилии с новой возлюбленной – Алехандрой Силвой Фридланд. Папарацци несколько дней наблюдали, как влюбленные обнимались, делали друг другу массаж и пили освежающие коктейли. Отныне Ричард Гир перестал скрывать отношения с Алехандрой, которые продолжаются немного меньше года.

Впервые вместе с новой возлюбленной актер появился на публике на кинофестивале в Таормине. Алехандра – бывшая жена миллиардера, светская львица. Девушка в два раза младше Ричарда. После кинофестиваля возлюбленные как самые обычные туристы отправились на прогулку по Сицилии и посетили местный ресторанчик.

Фото: Legion-media