Рики Мартин готовится к свадьбе и явно рад поделиться со всеми радостными переменами в личной жизни. Певец, которому в декабре исполнится 45 лет, сделал предложение своему избраннику, и тот ответил согласием. О том, как он вставал на одно колено, нелепо себя вел и вообще жутко волновался в ответственный момент, Мартин рассказал в интервью американской телеведущей Эллен ДеДженерес.

Мы только что обручились. Я сделал предложение: встал на одно колено и очень нервничал. Достал маленький замшевый мешочек и, вместо того чтобы спросить «Ты выйдешь за меня?», выпалил: «У меня для тебя кое-что есть!» Потом сказал, что хочу провести с ним свою жизнь. Он решил подсказать: «А в чем вопрос?» И я наконец сделал предложение. Это был прекрасный момент, только спустя 30 минут я пришел в себя и начал спрашивать: «Ты ответил «да»? Он ответил «да»,

— поделился артист.

Рики Мартин и Джван Юзеф познакомились больше года назад. Певцу, коллекционирующему предметы искусства, понравились работы художника, а потом и он сам. Они решили жить вместе, и Юзеф, по словам Мартина, прекрасно поладил с его детьми от суррогатной матери восьмилетними близнецами Маттео и Валентино.

Фото: Global Look Press, Getty, Instagram