Фанаты Роберта Паттинсона бьют тревогу. Актер все реже появляется на светских мероприятиях, о том, что происходит в его личной жизни, известно мало. Недавно Роберт появился на Неделе моды в Париже, но волнение поклонников только усилилось.

Звезда саги «Сумерки» был мрачен и молчалив, как и подобает настоящему вампиру. Однако это хорошо для роли, в жизни худоба и бледность показались фанатам нездоровыми, они заподозрили, что Роберт переживает какие-то серьезные негативные эмоции. Возможно, это связано с очередным скандалом, который произошел между Паттинсоном и его девушкой Талией Барнетт, известной своим вспыльчивым нравом. В конце весны Роберт шумно веселился в одном из ночных клубов в компании очаровательной незнакомки, после чего Талия устроила ему скандал. Помолвка и свадьба Талии и Роберта все время переносятся, а сейчас вообще неизвестно, вместе они или нет.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Бывшая возлюбленная Роберта и его коллега по «Сумеркам» Кристен Стюарт, напротив, постоянно мелькает на страницах журналов, каждый раз это история о новом романе. Недавно стало известно, что Кристен снова встречается со своей бывшей ассистенткой Алисией Каргайл, с которой у девушки завязался роман в тот момент, когда Кристен тяжело переживала разрыв с Паттинсоном. Через какое-то время Кристен и Алисия расстались, а теперь, судя по всему, их чувства вспыхнули с новой силой.

Кристен Стюарт и Алисия Каргайл
Кристен Стюарт и Алисия Каргайл