Похоже, супругам лучше наконец внятно прокомментировать ситуацию, если им, конечно, не нужен черный пиар. Недавно появились слухи о том, что ребята разводятся. Ни Ольга, ни Дмитрий пока не хотят публично прояснять ситуацию, а догадки о том, что же у них случилось, становятся все более дикими. Новой версией причины разлада в семье стали измены Дмитрия Тарасова.

К примеру, в Сети некая «жена осветителя «Дома-2» якобы написала анонимное сообщение о том, что футболист подвозил Ольгу на съемки шоу и увозил с собой свободных сотрудниц проекта. А помогала ему в этом другая телеведущая реалити Ксения Бородина. По другим сообщениям, Дмитрий Тарасов увлекся победительницей конкурса «Мисс Россия — 2014» Анастасией Костенко. 

Есть и другие варианты: москвичка Анна Ушакова из хорошей семьи, с которой Дмитрия Тарасова якобы регулярно видят в одном из столичных ресторанов.

Сделать ситуацию еще более абсурдной решила Настасья Самбурская. Актриса, которую недавно обвиняли в связи с мужем телеведущей Ксении Бородиной, решила посмеяться над Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым. Она опубликовала фотографию, на которой лежит в постели рядом с футболкой футболиста.

Масла в огонь этой истерии добавил саратовский экстрасенс Сергей Ланг. В интервью «Комсомольской правде» он заявил, что «эта пара изначально была обречена, слишком разная у них энергетика», а сердце Дмитрия Тарасова «просто не может принадлежать одной-единственной».

Фото: Instagram, Starface