29 июля в Лос-Анджелесе состоялась премьера мультипликационного фильма «Пророк», снятого по одноименной книге арабского писателя Халиля Джебрана. Сальма Хайек не только озвучила роль одной из героинь, но и выступила в качестве продюсера проекта. Она призналась, что эта книга была ее любимой в детстве, а идею экранизации она вынашивала уже давно.

На премьеру Сальма Хайек пришла вместе с восьмилетней дочкой Валентиной Паломой Пино. Ранее актриса старалась лишний раз не показывать ребенка фотографам, поэтому премьеру мультфильма можно назвать еще и дебютом Валентины на светском мероприятии. Девочка позировала вместе с мамой и была явно довольна происходящим. Не скрывая эмоций, Валентина обнимала Сальму перед публикой. Также она легко нашла общий язык с детьми-актерами, принимавшими участие в озвучивании мультфильма.

Мама и дочка выбрали образ в стиле family look: обе были одеты в черные платья и сделали одинаковые прически – конский хвост. Даже обувь они выбрали похожую – с ремешками на щиколотке. Такой продуманный комплект выглядел очень мило и указывал на близость мамы с дочкой.

Смотрим фотографии и обсуждаем звездных гостей премьеры.

Сальма Хайек с дочкой Валентиной Паломой Пино

 

Фото: Legion-media