Всем бы хотелось верить в вечную любовь, особенно если речь идет о звездах. Ведь так приятно смотреть на красивую и счастливую пару. Однако ничто не вечно под луной. На днях пришло известие, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе, повергнув в шок многочисленных фанатов. В свете этого разрыва мы решили вспомнить три самых громких и трагичных расставания звезд.

Первую строку рейтинга, без сомнения, занимает разрыв отношений между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом. В течение долгих 10 лет мы верили в их любовь, когда неожиданно мир перевернулся. Один из самых сексуальных мужчин фабрики грез закрутил роман с Анджелиной Джоли прямо на съемках блокбастера «Мистер и миссис Смит», явив миру уже другую, не менее длительную историю любви.Тем не менее фанаты продолжают грустить по тем временам, когда Джен и Брэд были вместе.

На второе место мы ставим роман между Райном Гослингом и Рэйчел Макадамс. Как и в случае с Питтом и Джоли, он закрутился на съемочной площадке фильма «Дневник памяти». Одна из самых романтичных историй любви сошла с экранов и продолжалась уже в реальной жизни на протяжении двух лет, пока в один прекрасный день все не рухнуло. Некоторые поклонники пары по сей день не могут смотреть «Дневник памяти» без слез.

Замыкают тройку звезды вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Казалось бы, роман между актерами, которые на протяжении многих лет играли влюбленных на экране, должен быть бессмертен. Однако, к ужасному огорчению фанатов, и этот союз распался.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Фото: Legion-media