Даже если вы не имеете докторской степени и не мечтаете стать аспиранткой престижного ВУЗа, поверьте, иногда стоит заглядывать в научные заведения, хотя бы потому что там есть на что (вернее, на кого) посмотреть. Иногда бывает и так, что среди преподавателей и профессоров встречаются самые красивые мужчины!

Одним из самых талантливых и красивых преподавателей математики оказался итальянец Пьетро Боселли, преподающий в Университетском колледже Лондона. Этот красавчик, наверное самый привлекательный учитель за всю историю этого учебного заведения.

Один из студентов Пьетро Боселли предположил, что уже где-то видел своего прекрасного преподавателя, поэтому решил прояснить свои сомнения. Проведя не самые долгие поиски в интернете, студент обнаружил что в когда-то этот молодой ученый работал супермоделью, подписывал престижные контракты и даже участвовал в фотосессиях для Джорджио Армани. По какой-то причине Пьетро решил вернуться к научной деятельности. Именно поэтому он уже успел получить докторскую степень в области машиностроения.

Перестав работать моделью и занявшись наукой, Пьетро не оставил прежние занятия фитнесом. Судя по его инстаграму, он по-прежнему остается суперкрасавчиком в прекрасной физической форме.

А вы встречали в жизни таких суперпривлекательных преподавателей? Делитесь историями в комментариях и не забывайте рассматривать красавчика Пьетро Боселли!

Фото: Instagram