Уже несколько недель в сети обсуждают неожиданное расставание Шона Пенна и Шарлиз Терон. Таблоиды приводят самые разнообразные версии – от проблем с усыновлением детей до плохих привычек Шона. Но источники из окружения актрисы настаивают на совершенно другой причине разрыва.

Оказывается, Пенн действительно поднял руку на актрису. Пару недель назад кто-то из журналистов выдвигал аналогичную версию, но тогда она не была подтверждена. По сообщениям инсайдеров, Шон вспылил во время небольшой ссоры и ударил Терон. Ранее актер также не отличался адекватным поведением с противоположным полом. Когда он жил с Мадонной и Робин Райт, те регулярно звонили в полицию, обвиняя его в побоях. Мадонна несколько раз попадала в больницу после «разногласий» с Шоном. Тем не менее, до суда дело так и не доходило.

Шон и Шарлиз недавно работали вместе на съемочной площадке, но даже при посторонних актер умудрялся проявлять несдержанность и постоянно кричал на Шарлиз. Коллеги по съемкам позже признавались в интервью, что они не ожидали от Пенна такого количества претензий по отношению к возлюбленной. Тем более, он не стеснялся высказывать их при посторонних. Причины, по которым Шарлиз не стала терпеть подобного отношения к себе, довольно просты. У актрисы было тяжелое детство: ее отец-алкоголик регулярно напивался и избивал дочь вместе с матерью. Когда девочке исполнилось 15 лет, она стала свидетельницей того, как ее мать убила отца, не в силах больше жить с мужем. Возможно, Терон боялась повторения ее судьбы.

Смотрим фотографии и обсуждаем расставание знаменитостей в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб