Шон Пенн и Шарлиз Терон расстались несколько месяцев назад. Пара должна была пожениться в августе 2015 года, но неожиданно рассталась, так и не сделав официального заявления. Впрочем, в окружении Шарлиз нашлись друзья, которые сообщили истинную причину разрыва помолвки: оказывается, актер, обладающий пылким нравом, поднял руку на возлюбленную, чего Терон простить не смогла. Звезда Голливуда слишком часто видела в детстве подобные сцены, поскольку ее отец регулярно бил мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Теперь же Шарлиз счастлива в объятиях Джейка Джилленхола, который взялся утешить ее после громкого расставания. Терон давно дружила с Джейком и считала его идеальным мужчиной, поэтому их роман был лишь вопросом времени. Но смог ли найти новую любовь Шон Пенн?

Оказывается, Шон предпочел проверенный вариант – бывшую жену Робин Райт. Он прожил с ней 22 года, успев стать отцом двоих детей. Впрочем, ни продолжительность отношений, ни наличие совместных детей не смогли уберечь брак голливудской четы.

Четыре недели назад Робин также расторгла помолвку с Беном Фостером, после чего она сразу сблизилась с бывшим мужем. Друзья Робин не в восторге от этого воссоединения: они еще помнят вспыльчивый характер Шона Пенна и его склонность к вредным привычкам. Робин Райт, как и Мадонна в свое время, регулярно вызывала полицию после скандалов с Шоном. Но сейчас ее это не волнует: пара общается каждый день и, кажется, готова объявить о воссоединении. «Они оба пережили непростое расставание и сейчас ищут друг в друге поддержку. Никто не сомневается, что теперь, после расставания с Шарлиз Терон, Шон предпримет все попытки, чтобы вернуть Робин назад. Ведь именно Робин всегда была для Шона очень родным человеком. Они многое пережили вместе. Она лучше всех понимает своего бывшего мужа», - сообщил источник из числа друзей Райт.

Смотрим фотографии и обсуждаем пару в комментариях. 

Фото: Материалы пресс-служб