Несмотря на то, что Федор Бондарчук никак не комментирует свои отношения с Паулиной Андреевой, режиссер не особенно их скрывает. В прессе то и дело появляется информация о предстоящей свадьбе режиссера. Возможно, небеспочвенно. Недавно 49-летний режиссер и 29-летняя актриса Паулина Андреева отдыхали на Сейшелах, после этого Федор присутствовал и оказывал моральную поддержку возлюбленной на премьере спектакля «DREAMWORKS. МЕЧТАСБЫВАЕТСЯ», в котором Паулина исполняла одну из главных ролей.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Инсайдер рассказал изданию КП о том, что Федор без памяти влюблен, но намерен дождаться момента, когда страсти после развода со Светланой Бондарчук улягутся.

 На майские праздники Федор повез Паулину отдыхать на Сейшелы. Они отдыхали на вилле в полном уединении. Федор признался, что очень счастлив. Его сын Сергей от Светланы Бондарчук скептически принимает новые отношения отца, и Федор все умом понимает, но говорит: сердцу не прикажешь. Признается: «Я от Паулины дурею!

Возможно, предполагает источник близкий к режиссеру, Федор хочет, чтобы новую избранницу приняли его родные и близкие, потому и не торопится со свадьбой, также Бондарчуку важны чувства его бывшей супруги, с которой его многое объединяет.

Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук
Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук