«Мама Наташа», как называют Наталью Ефремову четырехлетние Мартин и Алла-Виктория, давняя приятельница Филиппа Киркорова, живет с ними в доме и почти все свое свободное время посвящает детям. Ранее поклонники артиста подозревали, что бизнесвумен Наталья Ефремова не просто крестная, а настоящая мать детей, но подтверждений этому не было.
Как сообщает издание «Комсомольская правда», «мама Наташа» и бизнес-леди Наталья Ефремова — один и тот же человек. Она и является биологической мамой детей Филиппа Киркорова.

В 2011 году Филипп Киркоров рассказал, что нашлась женщина, которая помогла ему стать отцом, но имя ее не назвал, сообщив, что женщина не является публичным человеком.
Журналисты выяснили, что 48-летняя Наталья Ефремова родилась во Львове и выросла в семье военного. У Наталии есть 20-летний сын Егор. Бизнес-леди является генеральным директором в двух крупных организациях.

Сам Филипп Киркоров пока не прокомментировал данную информацию. Известно только, что ранее артист заявлял, что его дети живут в полноценной семье и материнской любви не лишены.

 

Фото: Instagram, East News