Солистка группы IOWA Катя Иванчикова, отвечая на вопросы пользователей «Одноклассников», впервые рассказала подробности о своей свадьбе с гитаристом Леонидом Терещенко. Свадьба состоялась еще в середине октября, и приглашены на нее были только самые близкие: семьи молодоженов и друзья. Чтобы свадебная сказка длилась дольше, ее решили устроить вдали от больших городов — в Карелии. 

Я очень рада, что все прошло так потрясающе. Не знала, что это может быть так, и не могу подобрать слова, когда все слова кажутся ничтожными по сравнению с тем чувством, которое ты испытал. Свадьба была 12 октября в Карелии. Мы решили сделать такую сказку, вдали от дома, чтобы никто не смог убежать, потому что у всех дела, работа, и если ты уже смог туда приехать, то уже придётся остаться на 3-4 дня.

Венчание в старой церкви Лумиваара

В местной старой церкви молодые обвенчались. Певица признается, что организаторы свадьбы не взяли за нее ни копейки, отказались от денег и проводившие праздник участники трио Comedy Club.

Они очень крутые. Я хочу сказать, что они просто большие человеки. Они такие классные, они приехали со своими женами. Мы плясали, устраивали батлы, читали рэп.

Правда, предложение Леонид Кате сделал после намека.

Я умная женщина. Думаю, нет предложения, нет и нет. Что сделать? Мы едем в трамвае, выходим, а там билборд огромный, и там два кольца. Я говорю: «Смотри, какие большие кольца, красивые. Интересно, а какой у меня размер». А билборд находился под магазином, я говорю: «Давай зайдем, узнаем, посмотрим, какие там кольца». А он: «Да, конечно, давай зайдем». Мы зашли, померили размер. Я говорю: «Вот такое кольцо классное». И ушли.

В тот же день Кате сделали предложение. А тебе приходилось намекать партнеру на важный шаг?

Фото: OK.ru