Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые сейчас разводятся, продолжают бороться за своих шестерых детей. На днях единоличным опекуном была признана Джоли. Ссылаясь на представителей актрисы, Associated Press сообщает: она и ее отстраненный от воспитания детей супруг Брэд Питт в присутствии адвокатов подписали соглашение об опеке над их родными и приемными детьми. Согласно документу они договорились о том, что все дети останутся на попечении матери, а Питту разрешены «терапевтические визиты» к детям.

Уже давно ходят слухи, что Брэду Питту есть что сказать о жене, но он не хочет вести грязную игру, выносить сор из избы и травмировать детей. Теперь же стало известно, что существуют некие аудиозаписи, сильно компрометирующие актрису. Говорят, если о них узнают суд и органы опеки, едва ли она останется единоличным опекуном своих детей.

Мы уверены, что эти аудиозаписи произведут эффект разорвавшейся бомбы против Анджелины Джоли, если их представить общественности. Никто не хочет вести грязную игру, но Анджелина и ее команда просто одержимы тем, чтобы дискредитировать Брэда и не дать ему получить опеку над детьми. Да, в самолете был спор между Питтом и Мэддоксом, но там ничего серьезного не произошло,

— рассказал источник The Sun.

Что это за записи и есть ли они вообще, пока точно неизвестно. Тем временем с Брэда Питта были сняты обвинения в жестоком обращении с детьми, в котором его обвиняла Анджелина Джоли. Как сообщает Us Weekly со ссылкой на осведомленный источник, актер не поднимал руку на своего приемного сына Мэддокса. К такому выводу пришли социальные работники.

Фото: Global Look Press