О личной жизни Стаса Пьехи известно мало, он редко рассказывает о своей семье, никакой семейной хроники в его блоге не увидишь. Недавно певец сделал исключение из правил, опубликовав в своем Instagram фотографию, сделанную для обложки журнала «Ок!».

В интервью изданию Стас рассказал о своем сыне Петре.

 Сыну два года и три месяца. Я всегда знал, что если будет мальчик, то назову его Петром, — говорит Пьеха в интервью Вадиму Вернику. — Во-первых, у меня папа Пятрас, то есть по-русски Пётр. Плюс Санкт-Петербург, где сын живет, опять-таки Пётр Первый... Апостол Пётр ключи от рая держит, я всегда об этом знал, и если получится туда попасть, то точно мне откроют.

Рассказывая о Петре, Стас вспомнил и о своем детстве, заметив, что родители его в свое время «немножко упустили».

 Я пока не могу в нем что-то уловить, плюс мы не так много общаемся. Мне Петя больше напоминает Наташу, хотя она считает, что, наоборот, сын больше на меня похож. Мне кажется, что года через три-четыре уже можно будет о чем-то таком говорить уверенно. Свой долг перед сыном я вижу в том, чтобы его не прозевать, как меня в свое время немножко упустили. Мы же обычно даем детям то, что получили сами. Я не хочу для него своего детства. Я всю жизнь сам искал любви, пытался ее нащупать.

Напомним, что в 2013 году певец Стас Пьеха и модель и ди-джей Наталья Горчакова оформили свои отношения. Сейчас Стас живет в Москве, а Наталья с сыном в Санкт-Петербурге. Семейные отношения в семье Стаса Пьехи не сложились, но он время от времени навещает сына и жену, чтобы провести совместные выходные.

 

Фото: Instagram