Как мы помним, недавно 26-летняя актриса сделала предложение своей возлюбленной — Алисии Каргайл.

Ранее девушки расставались, но в начале этого лета случилось их долгожданное примирение, после которого чувства влюбленных красавиц лишь укрепились.

Не успели фанаты порадоваться за личное счастье известной голливудской Несмеяны, а также обсудить, какие наряды выберут Кристен и Алисия для столь знаменательного события, как грянула очередная новость. Кристен якобы заявила, что не сможет быть счастлива рядом с Алисией! И практически сразу, вечером 30 августа, была замечена в западном Голливуде с подругой сердца самой... Кары Делевинь. 33-летняя американская певица Энни Кларк, известная под псевдонимом St. Vincent, хоть и не шла рука об руку с Кристен (а чуть позади) после своего концерта, но по всему было видно: девушки явно идут в одном направлении вместе. Но не спеши пугаться — Энни и Кристен всего лишь друзья, ведь никакого официального заявления о расставании с невестой от Стюарт не поступало.

А вот и сама Алисия! Конечно, они со Стюарт вместе пришли на концерт подруги.

Да, подобные союзы среди прекрасной половины становятся не редкостью в Голливуде! Как ты смотришь на это? Действительно ли Стюарт и Каргайл любят друг друга?

 

Фото: Instagram, Global Look Press, East News