Делевинь и ее подруга Энни Кларк расстаются едва ли не каждый год. Вспомним лето 2015 года. Тогда ведь тоже казалось, что отношения прекращены безвозвратно. Тем не менее в скором времени девушки вновь вместе появились на публике. Однако похоже, что сейчас все серьезно. Репортеры заметили Кару в компании другой женщины. Вернее, в объятиях другой женщины.

Буквально недавно, давая интервью для сентябрьского номера Vogue, Кара едва ли не публично объяснялась в любви Энни. В частности, девушка заявила, что раньше даже не понимала полного значения слова «любовь», считая, что она одна — одна против всего мира. Но теперь в ее жизни все изменилось. И лишь спустя месяц после столь трогательных речей Кара могла отправиться на свидание с другой? В это достаточно сложно поверить. Но это правда! В Instagram Кары уже красуется фото новой избранницы.

Может быть, это сделано лишь для того, чтобы Энни приревновала? Остается только гадать. Ведь никаких официальных комментариев ни от Кары, ни от Энни не поступало.

Фото: Instagram