Выпускники проекта «Фабрика звезд» несколько лет назад даже не могли представить, что однажды скажут друг другу заветное «да». Влад и Рита поженились в прошлом году. До этого они были знакомы почти восемь лет. Прошел уже целый год, казалось бы, чувства пары должны подостыть, но нет. Соколовский и Дакота регулярно признаются друг другу в любви на своих страницах в соцсетях. Вот и на этот раз пара публикует горячие снимки из недавней фотосессии. 

Влад признается: они с Ритой сами до сих пор не верят, что стали одной из тех пар, которые постят милые кадры на всеобщее обозрение.

Если бы 9 лет назад кто-то сказал мне, что мы станем такой парочкой, я бы никогда не поверил и даже поржал бы. Сами до сих пор в шоке ходим... (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, до романа с Ритой Влад практически не афишировал свою личную жизнь. Поклонники знали, что певец состоит в отношениях, но никогда не видели возлюбленную голубоглазого красавца. А теперь артист не перестает восхищаться не только точеной фигурой супруги, но и ее характером. Соколовский и Дакота рассказывают, в чем заключается секрет их крепкого союза:

Самое главное  найти в жизни такого же дурака, как и ты. Вы всегда будете на одной волне. Это и есть залог успешных отношений,

— смеется Рита.

Смотри больше фото из откровенной фотосессии артистов в нашей галерее. 

Фото: Instagram