На днях стало известно, что актриса Светлана Ходченкова ждет ребенка. На ежегодной премии Glamour актриса появилась в воздушном голубом платье с крупными складками на животе, которое и подчеркнуло округлившийся животик. Появление Ходченковой в таком наряде привлекло внимание всех гостей церемонии и дало повод предположить, что кинодива пытается скрыть свою беременность.

Свое интересное положение Светлана Ходченкова пока не подтвердила. Однако, как сообщают некоторые источники, 32-летняя актриса находится уже на третьем месяце беременности. Стоит отметить, что в своих интервью она неоднократно заявляла, что мечтает стать любящей женой и хорошей матерью.

Отцом будущего ребенка актрисы является Георгий Петришин. Напомним, в мае этого года бизнесмен сделал предложение своей любимой. А случилось это прямо на сцене родного театра Светланы. По словам друзей пары, возлюбленные планируют сыграть пышное торжество и отправиться в свадебное путешествие. К слову, для Ходченковой это будет второй брак. Первым мужем актрисы был актер Владимир Яглыч.

А вы верите, что Светлана Ходченкова скоро станет мамой?

Фото: Legion-media/instagram