Светлана и Максим в прошлом году расстались почти без ссор и по обоюдному согласию, чего не скрывали. Так, уже в 2016 году в интервью изданию «Антенна» звезда «Интернов» рассказала, что разница в возрасте помешала паре обрести семейное счастье, однако экс-супруги приняли решение продолжить дружеское общение и совместное воспитание дочери Варвары, которой уже четыре года.

Светлана, Максим и маленькая Варвара

Когда мы с Максимом сошлись, ему было 18, он еще много чего не испытал, каких-то всплесков. У меня все это уже произошло, и я навязала ему другую, серьезную семейную формулу. Но потом поняла ошибку и даже просила прощения,

— признавалась Светлана. Что ж, похоже, решение остаться друзьями — не просто слова. Уже не вместе, но все еще семья, Светлана, Максим и маленькая Варя полетели в Грецию.

«Мама, папа, Варя», — подписывает фото в Instagram Светлана Пермякова, а фолловеры желают ей счастья, не забывая, правда, попутно интересоваться, что думают о путешествии новые возлюбленные экс-пары. А ты бы отпустила своего мужчину в путешествие с бывшей семьей?

Фото:  East News, Instagram