Недавно у 16-летнего сына Мадонны появилась подруга — модель Ким Турнбулл. Ребята постоянно тусовались с сыном Дэвида и Виктории Бекхэмов, давним другом Рокко Бруклином, так что таблоиды уже начали писать о том, что парни делят девушку. Но вот все встало на свои места: Ричи пришел с Турнбулл на вечеринку журнала Dazed & Confused и Calvin Klein. И да, они обнимались и позировали фотографам вместе. 

Ким в Instagram фотографии с Рокко публиковать не стала, зато показала горячие снимки с другими гостями вечеринки. Турнбулл, вообще, девушка дерзкая, судя по ее фотографиям в Сети и стилю. И что забавно, она очень похожа внешне на сестру Рокко Лурдес, дочь Мадонны от танцора Карлоса Леона. А по духу, видимо, напоминает Рокко и маму, и сестру, и папу — режиссера Гая Ричи, который любит снимать кино о плохишах. В общем, интересная девушка, вписывается в семью.

Ким Турнбулл, похоже, стала одной из причин, по которой Рокко Ричи так хотел остаться в Лондоне вместе со своим отцом. Ким — внучка знаменитого художника Уильяма Турнбулла (скончался в 2012 году) и в свободное от модельной карьеры время занимается дизайном.

Фото: Instagram