Юля Снигирь впервые стала мамой в марте этого года — родила сына Федора от актера Евгения Цыганова. Впервые после родов Юля вышла в свет в конце июня — на красную дорожку во время ММКФ. Так же быстро она вернулась к работе после родов, а сейчас снимается в продолжении фильма Анны Меликян «Про любовь». За сыном актеров тем временем присматривает мама актрисы.

Юля его первое время кормила грудью, а потом его перевели на искусственное питание. И Юля не привязана  она же вся в разъездах, на съемках. Говорит, что не может бросать работу, должна кормить семью. И мы ее поддерживаем. Рассчитывает Юля на себя. Хоть Цыганов и помогает, но у него же еще столько детей… Конечно, содержание Федора больше на Юле. Няням не доверяют. Сами справляются. Мама Юли не работает, полностью занимается с малышом. Все, что нужно, делает: и массажи, и гуляет, и кормит. Федор полностью на бабушке. Цыганов иногда приезжает  а так он постоянно на съемках,

— рассказывал дедушка актрисы Виктор Сирискин «Комсомольской правде».

Напомним, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь не комментируют свои отношения. У актера от бывшей гражданской супруги, актрисы Ирины Леоновой, есть семеро детей. Младшая дочь Вера родилась в прошлом году.

Фото: Starface, Instagram