Егор Тарабасов ранее не комментировал громкое расставание с Линдси Лохан. Однако, после того как девушка обвинила его в побоях и выкидыше (о том, что Линдси Лохан не была беременна, мы писали ранее), джентльмен в нем решил поступиться принципом тишины.

Линдси говорит, что бросила меня, что ей хватило храбрости оставить все унижения позади. Но я никогда не упрекал ее, хотя она считала нормой воровать у меня, портить дорогие вещи,

— цитирует молодого человека StarHit. По словам Егора, он любил бывшую, а она пользовалась его расположением и, чего уж там, карманом:

Она только притворялась замечательной, чтобы моя семья оплачивала ее разгульный образ жизни. Я был слеп. Кто полюбит меня не из-за суммы на счете или из-за фамилии? Больше не хочу видеть эту эгоистичную, вводящую в заблуждение стерву. Я думал, что ее прошлые проблемы были придуманы, что ее напрасно поливают грязью, а она хорошая.

Около месяца назад Линдси обвинила Егора в хождениях на сторону. На смену милым фотографиям в Instagram пришли обвинения в изменах и побоях, а слухи о помолвке сменились полицейскими репортажами о драках в доме Линдси Лохан. О том, что произошло на самом деле, конечно, знают только двое. Но мы с вами видели фотографии драк пары, читали социальные сети Лохан и можем заключить одно: расставаться друзьями Линдси не умеет. Какой антипример для всех нас!

Фото: Instagram