Конфликт между Уэстом и Свифт начался еще зимой, когда певицу возмутила песня Famous с последнего альбома рэпера. Композиция посвящена знаменитостям и, в частности, содержит размышления рэпера о том, что он мог бы вступить со Свифт в интимную связь, а также сделал эту "с*чку" знаменитой.

Свифт и ее представители с тех пор отрицают, что одобряли выход песни. Однако недавно Кардашьян опубликовала видео, в котором Уэст якобы обсуждает содержание песни со Свифт по громкой связи. Из ролика можно заключить, что певице песня по душе и она препятствовать ее выходу не будет.

Вот что говорит Тейлор на видео:

Да, это вроде как комплимент. Можешь петь, как тебе покажется правильным. Круто, что строчка такая пикантная. Здорово, что ты меня предупредил, мило с твоей стороны.

Теперь в своем Instagram Свифт пишет о том, что действительно говорила с Уэстом перед выходом альбома, однако разрешения называть себя подобными словами не давала. Запись она называет поддельной.

Я очень хотела, чтобы мне понравилась песня, и поверила Канье, когда он пообещал, что так и будет. Хотела сохранить дружбу. Он обещал сперва дать послушать песню мне, однако этого не случилось.

В начале июля песня снова стала остро актуальной: вышел клип Famous, в котором рэпер лежит в окружении голых восковых фигур знаменитостей, среди которых есть, как ни странно, Дональд Трамп. Слева от него лежит фигура обнаженной Тейлор Свифт.

Известно, что Кардашьян против песни и клипа не протестовала. Теперь инсайдеры говорят о возможном суде, поклонники Уэста и Кардашьян пишут слова поддержки в сети под хэштегами #KimExposedTaylorParty и #teamKim, а поклонники Свифт выражают солидарность под хэштегом #teamTaylor.

Отношения между Свифт и Уэстом были неоднозначными еще с 2009 года. Тогда Канье хотел отобрать у певицы награду за "Лучшее женское видео" на церемонии MTV VMA и заявил, что статуэтку необходимо отдать Бейонсе. 

Фото: Instagram