Симона Юнусова опубликовала в Instagram фотографию, на которой она сидит за праздничным столом в одном из московских ресторанов в окружении родных и близких. Мама рэпера Тимати призналась, что никогда не любила отмечать свой день рождения и рада тому, что на этот раз все получилось тихо и по-семейному.

С детства не любила свой день рождения и всегда в этот день портила всем настроение! Так говорил мой Папа. И это было чистой правдой. Мне казалось это неискренним, и не верилось, что меня любят. Я делала все, чтобы испортить этот праздник, и проверяла будут ли меня любить плохой... Мне с легкостью удавалось отравить всем существование (бедные мои родители)(((  Я выросла, но по прежнему не люблю повышенного внимания. Сегодня неожиданным образом собрались все мои дети! Знаю, как это сложно и поэтому счастлива!!! Этим людям я нужна, и смею надеяться на взаимную Любовь! Рада, что нет пафоса, а есть близость, добрые взгляды, улыбки и детский щебет))) (Прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.)

— подписала она снимок.

Поздравить Симону Юнусову пришли сыновья, любимая внучка Алиса, воспитанием которой она занимается, а также бывшая девушка ее сына Тимати и мать его дочери, модель Алена Шишкова. Последняя написала теплые слова в адрес именинницы:

Дорогая, любимая Симона, Вы, конечно, и сами знаете, как много значите для меня, как я ценю Ваше доверие, как благодарю судьбу, что подарила мне Вашу дружбу, тепло и заботу!❤️ Так много теплых слов хочется написать сейчас, но все это лучше скажу при встрече, а пока, с наступлением нового дня, тороплюсь поздравить Вас с Днем рождения! Пусть он будет для Вас началом отсчета еще одного счастливого года, наполненного нашей к Вам безграничной любовью.

Фото: Instagram