Актриса Настасья Самбурская, известная своим умением высмеивать и вводить в заблуждение фолловеров, подкинула поклонникам очередной повод для сплетен, который, похоже, становится сенсацией.
Звезда сериала «Универ» опубликовала в Instagram фотографию с отдыха в Испании, на которой внимательные наблюдатели заметили очки и мобильный телефон с надписью «ZИMA». Именно так друзья называют Курбана Омарова, супруга телеведущей Ксении Бородиной, судя по всему, вещи, лежащие на столе, принадлежат именно ему. Оказалось, что Курбан тоже отдыхает в Испании. Этот факт моментально вызвал волну слухов о том, что Настасья Самбурская и Курбан Омаров проводят каникулы вместе.

Фотографию актриса подписала:

 Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил. Ндааа… Вот это я спалилась.

А потом добавила в комментариях: «Да, он действительно, тварь... Не заплатил за мое мороженое, предатель. Поел салат за мой счет».

Напомним, что недавно отношения между телеведущей Ксенией Бородиной и ее мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, внезапно испортились. О причине разрыва ходит множество слухов, теперь к ним прибавился еще один: у Курбана Омарова роман с Настасьей Самбурской.
Подписчики личной страницы Настасьи обрушили на нее шквал критики и обвинений в том, что она разрушила семью Бородиной, но некоторые предположили, что Самбурская просто пиарится.

Издание StarHit пишет о том, что актрису и бизнесмена связывают деловые отношения. Инсайдеры сообщили журналу, что Курбан разрабатывает новый бизнес-проект, в котором, возможно, примет участие Настасья Самбурская.

Несколько часов назад Самбурская разместила на своей странице видео под заголовком «Вся правда». Ролик Настасья начинает со слов, что она хочет рассказать всю правду, а далее пародирует звезд, которые дают советы по фитнесу. В самом конце видео вдруг появляется надпись «ZИMA», что якобы пугает девушку.

 

Фото: Instagram