У Ванессы Паради роман с 43-летним режиссером и сценаристом Самюэлем Беншетри. Фотография, сделанная папарацци, на которой актриса нежно обнимает режиссера, появилась на обложке журнала Voici с сообщением о том, что рабочие отношения у них переросли в романтические. Сейчас Паради снимается в экранизации романа Беншетри. Скорее всего, на премьере картины они уже не будут скрывать чувства друг к другу.

Есть в этой истории пикантный момент. В прошлом году ходили слухи о том, что экс-бойфренд Ванессы, музыкант Бенжамен Биоле, оставил Паради ради ее подруги, актрисы Анны Муглалис, — бывшей гражданской жены Самюэля Беншетри, от которой у режиссера есть девятилетняя дочь Саул.

Напомним, недавно таблоиды сообщали о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради хотят воссоединиться. Отношения актеров длились 14 лет, у них двое детей: 17-летняя Лили-Роуз и 14-летний Джек. В свое время Ванесса Паради так и не дождалась предложения руки и сердца от Джонни Деппа, а его роман и скоропалительный (по сравнению с предыдущими отношениями) брак с партнершей по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд закончился громким разводом. 

Фото: Instagram, Global Look Press