Эпатажная режиссер утверждает, что у нее по жизни мужская функция: она успевает воспитывать 8-летнюю Октавию и 7-месячную Северину (дочь от танцора Вадима Любушкина, с которым Германику связывал краткосрочный брак), финансово поддерживать маму и заниматься собственными проектами. Валерия Гай Германика строгая мама: она не разрешает Октавии обсуждать с ней некоторые личные вещи, в том числе ее отца — кто отец девочки, напомним, публике неизвестно.

Октавия не посмеет задать вопрос насчет ее папы, потому что знает, что мама  это послушание. Она не все вопросы может мне задать. У нее воспитывается определенное почтение к родителям и другим людям старше ее. Не всем она может задать личные вопросы.

Дочери Валерии Гай Германики

По словам Германики, Октавия мечтает выдать маму замуж.

Дочь хочет выдать меня замуж. «Мы не всем подходим, но и нам не все подходят. Но мы какие-то особенные. Ну ты у меня совсем, мама»,  говорит Октавия.

Однако замуж Валерия Гай Германика, роман которой с Дмитрием Хакимовым из группы The Matrixx поклонники обсуждали летом, не торопится.

Октавия  моя опора и надежда. Она  мой защитник, советчик. Она хорошая сестра, готова к многодетному материнству,

— приводит слова Германики StarHit. Впрочем, она готова передать рычаги управления семьей — но только ответственному, доброму, готовому к материальной и моральной помощи человеку, которого «не бесят ее дети». Вполне адекватные запросы, не так ли?

Фото: Instagram