Валерия Гай Германика впервые показала публике свою младшую дочь Северину. Ранее режиссер и сценарист публиковала фотографии дочери, на которых было не видно лица. Вчера Валерия опубликовала в Instagram снимок, который вызвал восторг у поклонников, на нем трехмесячная малышка Северина направляется куда-то с мамой, сидя в ярко-розовом автокресле.

Фолловеры уже гадают, на кого девочка больше похожа: на маму или на папу?
К сожалению, отношения Валерии с отцом девочки прекратились, когда режиссер была беременна. Вадим Любушкин, с которым Валерия познакомилась на проекте «Танцы со звездами», уехал работать в США, оставив мать и малышку в России.
Валерия Гай Германика воспитывает двух дочерей: старшую Октавию и младшую Северину, которой режиссер даже дала собственное «отчество» - Валерьевна.

Октавия помогает маме в заботах о младшей сестре. Как рассказала Валерия, старшая дочь с нетерпением ожидала появления на свет Северины и теперь с радостью делит с мамой все хлопоты, связанные с появлением маленького ребенка.

 У дочери уже есть небольшой опыт общения с младенцами, и она мечтает сама заниматься ребенком!Она очень хозяйственная: может сама убрать в квартире, погладить одежду и даже приготовить еду.

Напомним, что Валерия Гай Германика вышла замуж за Вадима Любушкина в июне прошлого года, а весной 20016 года стало известно о том, что супруги со скандалом расстались.

Фото: Instagram