На днях певица Валерия рассказала в телеинтервью, что была беременна от Иосифа Пригожина, но, к сожалению, потеряла ребенка. У Валерии и ее супруга шестеро наследников от предыдущих браков, но общих детей нет.

По признанию певицы, ее беременность прервалась на шестом месяце, это драматичное событие тяжело переживалось супругами. Одним из самых нелегких моментов стало появление информации в прессе об «интересном положении», в котором находится певица, когда самой беременности уже не было.

 Когда уже мы стали задумываться (завести ребенка — ред.), так случилось, что, действительно, я обнаружила, что беременна. Потом это не состоялось, короче говоря. Когда написали про то, что я беременна, уже ничего не было. Я не знаю, каким образом журналисты это узнали. Как попадают к ним УЗИ, я вообще не понимаю. Анализы сдавались тоже под вымышленными именами, кодами и так далее.

Валерия высказала предположение о том, что утечка информации произошла по вине младшего медперсонала — медсестры и нянечки могли снимать певицу на мобильное устройство, а потом продать эту информацию журналистам.

Напомним, что до Иосифа Пригожина Валерия дважды состояла в браке. Ее мужьями в разное время были Леонид Ярошевский и продюсер Александр Шульгин, о жизни с которым у певицы остались самые мрачные воспоминания.

Читайте также: Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс отмечают 20-летие со дня свадьбы

                       Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера: фото