Актриса Ванесса Паради, которая долгое время состояла в близких отношениях с Джонни Деппом, от которого у нее двое детей, назвала обвинения Эмбер Херд бессовестными. Ванесса опубликовала на страницах издания TMZ письмо, в котором назвала артиста «чувствительным и любящим человеком».

 Все годы, когда я была вместе с Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет.

Ранее похожее заявление сделала художница Лори Энн Эллисон, которая находилась в браке с Джонни Деппом с 1983-1985 год.
Дочь Деппа Лили-Роуз опубликовала на страницах Instagram трогательный снимок, подписав его:

 Мой отец - самый милый и любящий человек из всех, кого я знаю. Он всегда был прекрасным папой для меня и моего младшего брата. Все, кто его знают - скажут то же самое.

 

Эмбер Херд, обвинившая Джонни Деппа в домашнем насилии, утверждает, что за годы совместной жизни он постоянно находился под воздействием алкоголя и наркотиков, а также страдал паранойей.

 Я пережила сильное эмоциональное, вербальное и физическое насилие со стороны Джонни. Он часто был сердитым, унижал меня и угрожал мне каждый раз, когда я ставила под сомнение его авторитет или не была согласна с его мнением. На его настроение влияла и давно известная история злоупотребления алкоголем и наркотиками. Иногда из-за наркотиков и алкоголя грань между реальностью и галлюцинациями у него размывалась. Джонни часто поддавался паранойе. Мне было страшно рядом с ним, я чувствовала себя в опасности и у меня на это были реальные причины. Я решила расстаться с ним ради своей безопасности

Ранее стало известно, что суд в Лос-Анджелесе удовлетворил иск Эмбер Херд, просившей запретить Деппу приближаться к ней более чем на 100 ярдов.