Екатерину Варнаву поклонники привыкли видеть всегда сияющей, радостной, смеющейся, с широкой задорной улыбкой. Тем более непривычно и тяжело наблюдать, как одна из самых веселых девушек отечественного шоу-бизнеса плачет из-за горя, случившегося в ее семье. В студии телеведущей Юлии Меньшовой она рассказала о смерти любимого брата и не смогла сдержать слез.

К сожалению, мой старший брат несколько месяцев назад умер. И тема братьев для меня сейчас болезненная… Нет, меня не обижали. Старший брат Игорь меня всегда защищал. У меня прекрасные братья, и мне вообще очень повезло в жизни, что я выросла в такой семье и что меня так воспитали. Кому-то я могу нравиться, кому-то не нравиться, но я знаю, что те люди, которые меня окружают, они видят во мне исключительно те положительные качества, которые в меня именно заложили родители и мои братья.

Поклонники Екатерины Варнавы начали писать ей ободряющие сообщения в социальных сетях, которые она оценила. «Знаю, что многие посмотрели, спасибо и вам за приятные слова, если кто-то хочет глянуть — прямая ссылка в профиле», — написала Екатерина в Instagram.

Фото: Starface, Instagram