Еще одна бывшая возлюбленная Джонни Деппа решила поддержать его в непростой период. Вайнона Райдер, с которой у Деппа был роман в молодости, рассказала о том, что и представить не может Джонни, поднявшего руку на женщину.

 Конечно, я могу говорить только о своем личном опыте. И по моим воспоминаниям, поведение Джонни было совсем не похоже на то, что описывает Эмбер. Он никогда, никогда не вел себя грубо по отношению ко мне. Я запомнила его как любящего, заботливого парня, который всегда старался меня защитить!

Однако Вайнона решила быть осторожной и справедливой и добавила:

 Разумеется, меня там не было, я не собираюсь обвинять кого-либо во лжи. Мне просто трудно себе представить, чтобы Депп вел себя так, как рассказала Эмбер!

Вайнона Райдер и Джонни Депп познакомились на премьере фильма «Большие огненные шары» и через год объявили о помолвке. Их пара была одной из самых красивых в Голливуде, а роман — бурным и страстным. Депп даже сделал татуировку с именем возлюбленной, которая гласила «Вайнона навсегда», которую по прошествии многих лет после завершения романа переделал в «вино навсегда». Роман Деппа с Райдер закончился через четыре года после начала, однако отношения между звездами остались дружескими, судя по заявлениям Вайноны.

Джонни Депп и Вайнона Райдер
Джонни Депп и Вайнона Райдер

Интересно, что и Ванесса Паради, прожившая с Джонни 14 лет и родившая ему двоих детей, безоговорочно встала на сторону Деппа в скандале, связанном с обвинениями в насилии, выдвинутыми супругой Джонни Деппа Эмбер Херд.

Джонни Депп и Ванесса Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради

Еще одна новость о Деппе связана с удачной продажей коллекции картин работы Жана-Мишеля Баскиа, которую актер собирал около двадцати лет и решил продать из-за предстоящих расходов, связанных с судебными разбирательствами.
Две картины из коллекции, собранной Деппом, ушли с молотка за 11,5 млн. долларов, что в два раза превышает стартовую цену. Специалисты считают, что столь высокая цена обусловлена повышенным вниманием к их владельцу в связи со скандальным разводом.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд