В 2011 году в семье железного Арни разразился скандал. Актеру пришлось признаться, что у него есть внебрачный сын Джозеф, мать которого работала в доме Шварценеггера. Связь легенды Голливуда и горничной длилась около 10 лет. После такого признания экс-губернатор Арни расстался со своей законной супругой Марией Шрайвер, которая сразу же съехала из особняка, где проживала с мужем, прихватив своего младшего сына Кристофера, который, к слову, родился в то же время, что и Джозеф.

Пикантность ситуации заключается еще и в том, что Милдред Баэна сама не подозревала, что родила Джозефа от Шварценеггера, предполагая, что отец ребенка  ее бывший муж. И только когда мальчик подрос, сходство с Арнольдом стало столь явным, что сомнений уже не оставалось.
Заметим, что Арни не бросил своего незаконнорожденного сына. Он признал отцовство, купил его матери особняк за 300 тысяч долларов, регулярно выплачивает алименты, а на 16-летие мальчика подарил ему домашний тренажерный зал.

Джозеф поступил в университет Малибу, где изучает бизнес-менеджмент.
На днях папарацци засняли 18-летнего юношу на прогулке с матерью. Теперь мы можем увидеть сына Арнольда и женщину, с которой его отношения длились целых десять лет!

Читайте также: Почему мужья изменяют любимым женам

                       Женщинам каких профессий изменяют мужчины?