Обладателям внушительного состояния не так просто вступить в брак, не обговорив все финансовые стороны вопроса. Романтика романтикой, но если все вдруг пойдет не так, делить придется очень многое. Не стал исключением австралийский миллиардер Джеймс Пэкер. Юристы бизнесмена отправили его невесте Мэрайе Кэри очень подробный брачный договор. Сначала они предложили певице в случае развода $1 миллион за каждый полный год проживания в браке, что вызвало смех у юристов Кэри: столько она получает за 45 минут частного выступления. В итоге сошлись на $6 миллионах.

Мэрайе Кэри также предложили один частный самолет и кредитную карту. Но! Она не сможет расплачиваться ею в модных бутиках и покупать себе одежду. Кроме того, у них не будет никаких общих счетов, и ни певица, ни ее дети не будут наследниками собственности миллиардера. Особым пунктом в документе стали подарки.

Джеймс не будет обязан покупать Мэрайе вещии, но может сделать это, если сам захочет. Все подарки друг другу дороже $250 тысяч (кроме подарков на свадьбу, помолвку и дни рождения) будут считаться таковыми, если будут письменно названы таковыми,

— цитирует предварительную версию договора New York Times.

По слухам, такая дотошность расстроила Мэрайю Кэри, которая думала, что выходит замуж за мужчину мечты, а в итоге почувствовала себя охотницей за состоянием богатого бизнесмена. Сам Пэкер якобы вообще не в курсе всей этой длинной переписки юристов. «Я вообще не понимаю, кто у вас там на кого работает, потому что в этой переписке я увидел столько имен, которых раньше и не слышал. Люди, работающие на меня, делайте, как я говорю, или катитесь к черту. Я хочу жениться первого марта. Джеймс», — цитирует миллиардера TMZ. Возможно, причиной расставания Мэрайи Кэри и Джеймса Пэкера действительно стала вся эта неразбериха, и свадьба еще может состояться.

Фото: Instagram, Global Look Press