17 сентября Александру Овечкину исполнился 31 год. По этому случаю хоккеист поделился с поклонниками фото из своего детства.

С днем рождения меня,

— написал Александр. 

Одной из первых хоккеиста с днем рождения поздравила его супруга Анастасия в своем Instagram:

Любимый мой, самый заботливый, нежный и понимающий!!я хочу тебе пожелать оставаться таким же, какой ты есть, каким тебя воспитали твои родители , ты замечательный друг, заботливый сын, хороший брат и самый лучший муж!! Спасибо тебе за каждый прожитый день вместе и я счастлива от одной только мысли что так будет всю жизнь! Ты знаешь как сильно я тебя люблю и я не перестану это повторять каждый день по многу раз)Здоровья тебе, мой родной!!! А я обещаю ,что буду делать все от меня зависящее чтобы ты был самый счастливый!!!С днём рождения, моя жизнь. 

(Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

Анастасия Шубская опубликовала фото со свидетельством о браке с хоккеистом. Это первый кадр с документом, официально подтверждающим свадьбу дочери актрисы Веры Глаголевой и хоккеиста Овечкина. Напомним, до этого Александр публиковал фото с обручальными кольцами и писал о том, что он счастлив. После свадьбы АНАСТАСИЯ взяла фамилию МУЖА.

Фото: Instagram