Джанлука Вакки продолжает завоевывать популярность во всем мире благодаря своему жизнелюбию, которое он транслирует в мир с помощью зажигательных танцев — таких, как говорится, от души. Танцует Вакки не один. Во многих роликах вместе с ним зажигает стройная симпатичная брюнетка — это его жена Джорджия. И супруга она считает идеальным мужчиной.

Я с первых секунд поняла, насколько он обаятельный и очаровательный мужчина. Но в жизни непросто добиться моего расположения. Поэтому мы обручились спустя два года после нашей первой встречи. Да, между нами действительно восемнадцать лет разницы, но, поверьте, я этого не чувствую, ведь на самом деле он в душе мальчишка. А еще у Джанлуки молодое тело, он тренируется по два часа каждый день. Но у нас есть одна проблема: ко всему прочему, у него фантазия ребенка, однако я счастлива подыгрывать ему. У него безупречный стиль, и действительно он дает мне советы. Самое смешное  Джанлука отлично разбирается в женской моде… Идеальный мужчина!

— рассказала она в интервью «СтарХиту».

Сам Джанлука Вакки называет супругу женщиной своей жизни. Когда они познакомились, у Джорджии был бойфренд, но задорный итальянец смог отбить девушку у соперника. Причиной такого успеха стала не только успешность, красивое тело, упорство и связи: «Нужно получать удовольствие от всего, что преподносит жизнь. В Америке вам приносят блюдо и говорят «Enjoy» — «наслаждайтесь», то есть получайте удовольствие здесь, сейчас, в этот момент. Я всегда стараюсь брать от жизни все, что она мне преподносит, никогда не отказываю себе в радости и не позволяю погружаться в уныние. Стараюсь осознать и понять происходящее, чтобы стать еще сильнее»

Фото: Instagram