Ты наконец получила заслуженное повышение, а вместе с ним и собственный кабинет. Поскольку теперь ты будешь проводить в офисе больше времени — положение обязывает — настал момент создать максимально комфортную и уютную обстановку на новом рабочем месте. О том, как это сделать, рассказывает Юлия Октябрева, учредитель бутиков American Lighting & Gifts и Visual Comfort Gallery.

Юлия Октябрева
учредитель бутиков AMERICAN LIGHTING & GIFTS И VISUAL COMFORT GALLERY

Подставка для ручек и карандашей

Аксессуар для рабочего стола Albin, Ralph Lauren Home, 350 у.e.
Аксессуар для рабочего стола Albin, Ralph Lauren Home, 350 у.e.
девушка

Подставка для канцелярских мелочей найдется на каждом рабочем столе. Чаще всего этот аксессуар выполнен из пластика и не представляет собой ровным счетом ничего интересного, но в этом отличие просто предмета от предмета дизайнерского. Современные создатели экспериментируют с формой и материалами. Так, подставка Albin выполнена из хрусталя и кроме стандартных отверстий для ручек имеет боковые секции для хранения визиток. Такой аксессуар не только справится со своими основными функциями, но и подчеркнет индивидуальность своей хозяйки.

Песочные часы

Песочные часы Rory, Ralph Lauren Home, 270 у.е.
Песочные часы Rory, Ralph Lauren Home, 270 у.е.
девушка

Постоянный контроль времени заставляет человека спешить и нервничать, что только мешает рабочему процессу. Укрась свое рабочее место песочными часами. Во-первых, ты перестанешь преследовать взглядом секундную стрелку и сможешь сосредоточиться на работе. А во-вторых, сможешь насладиться релаксирующим эффектом песочных часов и отдохнешь во время перерыва.