wmj.ru
Опубликовано 09 сентября 2009, 04:00

Салат Тако

Рецепт салата с фаршем и помидорами.
Рецепт салата Тако

Что нужно (на 4 порции):

  • 350 г говяжьего фарша

  • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками

  • 350 мл сальсы

  • 4 ст.л. рубленной свежей кинзы

  • 200 г салата ромэн, порванного на куски

  • 300 г помидоров, нарезанных кубиками

  • 125 г тертого сыра Чеддер

  • 1 чипсов тортильяс, раскрошенных

  • 4 ст.л. рубленного зеленого лука

Как приготовить Салат "Тако":

  • Готовить фарш и болгарский перец в большой сковородке на среднем огне, пока говядина не поджариться, помешивать, чтобы избежать комков. Добавить сальсу, довести до кипения. Добавить кинзу, держать в тепле.

  • Распределить салат на 4 тарелки, сверху выложить мясную смесь. Посыпать каждую порцию ? томатов, сыра и чипсов, затем 1 ст.л. зеленого лука.

Приятного аппетита!