wmj.ru
Опубликовано 17 июня 2008, 03:11

Томатный соус острый

Рецепт острого томатного соуса с жгучим перцем, чесноком и кинзой.
Томатный соус острый

Томатный соус острый

  • помидоры - 500 г

  • паста томатная - 1 ст. ложка

  • лук репчатый - 1 головка

  • чеснок - 1 зубчик

  • перец жгучий зеленый - 1 шт.

  • оливковое масло - 1 ст. ложка

  • кинза рубленая - 1 ч. ложка

  • перец черный молотый

  • соль

Что делать:

  • Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета.
  • Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите.
  • Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru