wmj.ru
Опубликовано 07 мая 2008, 02:05

Овощной суп "Лючезе"

Овощной суп "Лючезе"
Овощной суп

Овощной суп

  • свежие весенние овощи - морковь, зеленый горошек, бобы, шпинат, спаржа, зелень - 500 г

  • масло оливковое - 3 ст.л.

  • лук - 2 луковицы

  • фарш из свинины - 150 г

  • фарш из говядины - 150 г

  • соль, перец

  • перец черный молотый

Что делать:

  • Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат – полосками, молодые овощи – небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить.
  • Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в течение 5 мин., до мяг- кости. Добавить свиной фарш, готовить еще 5 мин. Положить говядину и жарить еще 10 мин., пока весь фарш не станет коричневого цвета.
  • Добавить в сотейник нарезанные овощи, приправить солью и перцем. Влить 1,5 л горячей воды, накрыть крыш- кой и варить 15–20 мин.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru