Мама, конечно, тебе говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но даже если ты не веришь в эту простую истину, предложить любимому бургер-другой никогда не помешает. Уверенно назначай свидание в одной из бургерных города (список ниже), меню которых наши мужчины уже проверили. Сами-то мы вкус бургеров уже и не помним!

#FARШ 

Классика бургерного жанра на Никольской. Делаешь заказ у стойки, получаешь желаемое у стойки – следи за сигналом пейджера. Бренд-шеф заведения, Камель Бенмамар свое дело знает. Любит экспериментировать и открывать новые вкусовые сочетания для себя и, соответственно, гостей заведения. Все ингредиенты для бургеров готовят на месте, на кухне #FARША. Мясо от «Мираторга», булки выпекают по золотому стандарту – 13 сантиметров, по секретному рецепту Камеля Бенмамара. Он вмешивает в тесто отварной картофель и… кое-что еще. Пока твой бойфренд ждет бургер, закажи себе салат или, например, «булку месяца»: безглютеновую, со шпинатом или чернилами каракатицы. Ожидание заказа на вынос можно скрасить бесплатным кофе-чаем. Здесь кстати продают фирменный фарш, хлеб, соусы и даже сковородки. А еще выдадют инструкции по самостоятельному приготовлению бургеров. Грех не воспользоваться!

Забронировать столик

True Burgers

На данный момент существует три места с одноименным названием: на Бауманской, Большой Дорогомиловской и на Ленинском проспекте. В меню True Burgers восемь бургеров ( с говяжьей котлетой, креветками, куриным мясом, есть даже вегетарианский), три закуски, пара видов картофеля-фри и салатов. Конечно, меню не поражает своим разнообразием, но народ идет. Едоки мужского пола уверяют, что бургеры здесь очень вкусные, а крафтовое пиво отменное!

Забронировать столик