Манго в сиропе

Что необходимо?

3 манго 

1 стакан воды

1/2 стакана сахара

1/4 стакана рома

1/2 стакана жирных сливок 

Ванильная эссенция по вкусу

Корица молотая по вкусу

Как приготовить манго в сиропе:

1. В воду добавить половину количества сахара, корицу и варить 20–30 минут.

2. Манго нарезать ломтиками, положить в сироп, варить 5 минут. В конце приготовления добавить несколько капель ванильной эссенции. Манго вынуть из сиропа и охладить.

3. Взбить сливки с оставшимся сахаром в устойчивую массу, влить ром, перемешать.

4. Манго выложить на блюдо и оформить сливками.

5. Манго в сиропе готово.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.