Вафли десертные

Что необходимо?

1 стакан пшеничной муки

2 яйца

3 ст. ложки сахарной пудры

1 1/5 стакана молока

1/2 ч. ложки соды

1 стакан жирных сливок

4 ст. ложки ягод жимолости

Как приготовить вафли десертные:

  1. Яйца взбить с 1 ст. ложкой сахарной пудры, добавить молоко и муку, смешанную с содой.
  2. Из полученного теста выпечь в предварительно прогретой духовке вафельные листы и свернуть их, пока они теплые, конусами-кулечками.
  3. Охлажденные сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой. Начинить остывшие  вафли, чередуя взбитые сливки и ягоды жимолости (по желанию можно взять другие свежие ягоды) так, чтобы первым и последним слоями начинки были взбитые сливки.
  4. Вафли десертные готовы.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.