Декабрь знаменует начало гонки за подарками, красивыми нарядами, редкими деликатесами и прочими необходимыми к празднику предметами. И пока все осторожно и с замиранием сердца приглядываются к спискам желаемого и ждут рождественских распродаж, мы присматриваемся к кулинарным заметкам в поисках идей для новогоднего меню.

Выбор блюд к праздничному столу так похож на выбор подарков в большом магазине – вы заходите в него, видите так много товаров вокруг, ярких, привлекательных, но все это либо у вас и у ваших близких уже есть либо просто ни вам, ни им не нужно. Что касается новогоднего стола то не хочется превращать веселое застолье рядом со сверкающей елкой в банальный набор майонезнообразных блюд во главе с САЛАТОМ «ОЛИВЬЕ»

К Новому 2016 году нам снова хочется создать что-нибудь необычное, но не экстрагантное, красивое и легкое в употреблении. Тут никак не обойтись без помощи профессионала. Как хорошо, что кафе «Де Марко» педоставил нам необычные рецепты горячих блюд и провел нас по всем этапам приготовления главного блюда к празднику. Подходите к подготовке новогоднего стола с «фишкой» - ваши близкие обязательно это оценят.