С приходом сентября фанаты ГРИБНОЙ ОХОТЫ могут заняться любимым делом: во многих регионах России наконец-то наступил грибной сезон. Для любителей грибовницы, жареного картофеля с грибами, икры из грибов, грибного ризотто и, наконец, всевозможных ПИРОГОВ с грибами наступила благословенная пора. Впрочем, на прилавках супермаркетов круглый год можно найти ШАМПИНЬОНЫ, вешенки и лисички.

Грибы всегда были на Руси настолько же уважаемы, как и хлеб, а охота за грибами до сих пор один из любимых видов отдыха на природе. Кулинария знает тысячи рецептов с этим продуктом: грибы можно не только жарить и тушить с овощами, готовить с ними супы, ПАСТЫ, пиццы, но также мариновать, солить и сушить впрок. А какие деликатесы можно сделать из грибов: соусы, салаты, икру…

Для всех любителей грибного царства – лучшие рецепты грибной икры на Wmj.ru!